FUTBOL NACIONALREGIÓN ATACAMA

Cobresal rescató un caliente empate ante O’Higgins

En un caliente partido disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua, Cobresal logró un valioso empate 2-2 ante O’Higgins por la fecha 14 del Campeonato Nacional.

Cobresal, actualmente en el 14° lugar con 12 puntos, mostró una destacada actuación y la apertura del marcador llegaría al minuto 45+2′, cuando Leonardo Valencia, de penal, puso en ventaja a Cobresal justo antes del cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo trajo más acción y, al minuto 66′, O’Higgins igualó el marcador con un tremendo golazo de Martín Sarrafiore, dejando sin opciones al portero de Cobresal

El elenco de Atacama volvió a adelantarse en el marcador al minuto 90+2′, nuevamente con un penal ejecutado por Leonardo Valencia, poniendo el 2-1 en un final de partido que prometía ser de alta tensión.

El partido se extendió debido a un encontrón entre jugadores al minuto 90+10′, resultando en la expulsión de Leonal Mosevich de O’Higgins y Marcelo Jorquera de Cobresal.

En la última jugada del partido, Bryan Rabello lanzó un gran centro que fue capitalizado por el cabezazo de Juan Ignacio Díaz, consiguiendo la igualdad definitiva al minuto 90+14′.

En la próxima fecha,  Cobresal recibirá a Unión La Calera. Antes de este encuentro, Cobresal deberá viajar a Ecuador para enfrentar a Barcelona en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.