Cobresal toma un respiro venciendo a Unión Española

El equipo de El Salvador logró su cuarto triunfo en el tornero tras vencer 3-1 a Unión Española en Santa Laura y escaló en la tabla.

Unión Española y Cobresal abrieron en el Estadio Santa Laura la jornada sabatina del Campeonato Nacional.

Los nortinos consiguieron una valiosa victoria en Independencia, que le permitió  abandonar la zona de descenso. Los dirigidos por Gustavo Huerta dieron vuelta el resultado y derrotaron 3-1 a los hispanos.

Sebastián Varas abrió la cuenta a los 12′. La reacción de los «Mineros» sólo tardó unos minutos, ya que a los 15′ Rodrigo Ureña igualó todo. Eric Godoy adelantó a los visitantes a los 25′ y cuando el partido se acercaba a su final, repitió Ureña (88′).

Cobresal logró su cuarto triunfo en el torneo y llegó a los 15 puntos dejando por ahora la zona baja de la tabla.