Curicó venció a Palestino, lo dio vuelta sobre el final

El equipo de Luis Marcoleta le marcó dos goles en los últimos 10 minutos a los árabes y se quedó con la ida de los octavos de final.

Curicó Unido recibió a Palestino en el Estadio La Granja por la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

A falta de pocos minutos para el final el conjunto dirigido por Germán Cavalieri se traía a Santiago un importante triunfo para intentar asegurar de local el pase a los cuartos de final. A los 6 minutos los árabes abrieron el marcador a través de Richard Paredes.

Curicó buscó durante todo el encuentro el empate y este llegó a los 84′. Luego de una espectacular ejecución de tiro libre de Nelson Rebolledo. En el cuarto minuto de descuento Francisco Silva conectó de cabeza un tiro de esquina y desató la locura de los hinchas locales para decretar el definitivo 2-1.

La revancha se disputará el próximo sábado al mediodía en el Estadio La Cisterna.

Este miércoles destacan los partidos de Audax Italiano – Universidad de Chile (18:00) y Deportes Iberia – Colo Colo(20:30).