[IMÁGENES] Deportes Copiapó empató 1-1 de visita ante Deportes La Serena.

Partido se jugó en el estadio “La ¨Portada” de la capital de la región de Coquimbo.

Luego de un pálido primer tiempo donde hubo escasas llegadas en ambos pórticos ambos elencos se fueron al descanso con el marcador en blanco. A pesar de las opciones que ambos equipos tuvieron no se logro abrir el marcador en la primera etapa.

El segundo tiempo comenzó con llegadas más claras, tanto para los representantes de La Serena como del visitante Copiapó.  Los técnicos de ambas escuadras realizaban los movimientos correspondientes en el terreno de juego para lograr romper el marcador y anotar para conseguir el triunfo.  Ya en los comentarios del equipo deportivo – deportes 2000- de radio Maray sacaban las cuentas y se indicaba que para ambas escuadras no era positivo el resultado (25 puntos) cada uno.   Los jugadores trataban de abrir el marcador mediante pelotas detenidas pero nada ocurría.

Corridos los primeros 20 minutos del segundo tiempo, las jugadas más claras se las creó deportes La Serena. Y precisamente en el minuto 20 el local agotaba los tres cambios reglamentarios.  Por su lado en los 22 minutos ingresó Jefferson Castillo en deportes Copiapó y abandonó Nicolás Millán.  El gol de los papayeros llegó al minuto 32 mediante impecable cabezazo de Enzo el Calvo Ruíz.    A los 35 minutos en Copiapó ingresaron Ronald González y Nicolás Forttes.

En el minuto 47 cuando se jugaban dos minutos de agregado del segundo tiempo , Rodrigo Jara empata el partido. De allí en más fue mero trámite y el partido finalizó empatado a uno. Próximos dos compromisos de deportes Copiapó serán de local en el Luis Valenzuela Hermosilla.   El primero ante San Marcos de Arica, día sábado 01 septiembre por la tarde (20:00 hrs) y luego recibirá a deportes Valdivia. Con este empate Copiapó llega a las 26 unidades.

Para el presidente del club de deportes Copiapó Luis Galdámez, «Fue un partido ingrato, que teníamos controlado, el gol de ellos -La Serena – llegó fortuitamente , no tenian por donde». «Les jugamos de igual a igual , rescatamos un empate y lo más importante es el nivel anímico». «Esta es la garra que queremos ver en casa para quedarnos con los seis puntos y alcanzar la liguilla». «Ahora hay que rescatar lo positivo». «El técnico no regaló un tiempo al realizar los cambios en el segundo tiempo» , dijo Galdámez.   Deportes Copiapó al final del encuentro se quedó con una copa que estaba en disputa.

Árbitro del encuentro el Sr. Gustavo Ahumada.