Deportes Vallenar sigue en alza y ahora superó a Colchagua CD

El elenco de la Provincia del Huasco goleó 4-1 y escala hasta la tercera posición de la tabla.

Ratificando su buen presente, Deportes Vallenar derrotó por 4-1 a Colchagua CD en otro encuentro de la duodécima fecha del campeonato Segunda División  jugado en el estadio Nelson Rojas de Vallenar.

La apertura de la cuenta llegó en los 13 minutos con la anotación de Diego Cuellar tras un pase de Luis Fuentes para marcar el 1-0 a favor del local.

El elenco de la herradura llegó a la paridad en los 40 minutos a través de Benjamín Inostroza. Pero en el cierre del primer tiempo, Vallenar  volvió a marcar por intermedio de Matías Fabres mediante golpe de cabeza.

Tras el descanso, el elenco local abrochó la victoria gracias a un tiro libre de Felipe Herrera (55’) y una jugada personal de Diego Cuellar (60’).

Los dirigidos por Ramón Climent quedan en la tercera posición con 17 unidades, mientras que el conjunto sureño se queda con 13 unidades en la sexta ubicación.

En la próxima fecha Vallenar enfrentará Recoleta, pactado para el próximo sábado 28 de julio igualmente de local.