La Roja femenina igualó ante México en su último amistoso de la gira por Norteamérica

El equipo nacional se prepara para el repechaje mundialista.

La selección chilena femenina que se prepara para el repechaje para la Copa Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023, logró este lunes un intenso empate por 1-1 como visita ante México, resultado histórico ante las aztecas.

En el encuentro disputado en el Estadio Centenario de Coapa, las pupilas de José Letelier buscaron aprovechar los pocos espacios dejados por las norteamericanas para intentar hacer daño.

Si bien eran las locales las que dominaban el encuentro, fue la Roja la que logró llegar primero al gol por medio de Daniela Zamora que a los 33 minutos aprovechó un error de la arquera local para abrir la cuenta.

El equipo nacional logró sostener la ventaja por varios minutos, en gran parte, por el buen desempeño de la arquera Antonia Canales, que hizo su debut absoluto en el arco de la Roja.

Eso sí, a los 58′ nada pudo hacer cuando Diana Ordoñez logró anotar el 1-1 para las mexicanas, resultado que terminaría siendo el definitivo.

La Roja ahora, luego de las caidas ante América y el empate con México, deberá esperar el sorteo para saber qué rivales tendrá en el repechaje mundialista.