Magallanes contó con un inspirado Larrivey para derrotar a Santa Cruz y avanzar en Copa Chile

Magallanes logró una victoria contundente al derrotar por 3-0 a Deportes Santa Cruz en un emocionante partido de los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile.

En su casa, la «Academia» impuso su dominio y no dio oportunidades al equipo de la Primera B, que luchó pero no pudo obtener un resultado favorable como visitante.

Los goles del equipo dirigido por Mario Salas llegaron gracias a las destacadas actuaciones de Cristóbal Jorquera en el minuto 27, Thomas Jones en el minuto 45 y Joaquín Larrivey en el minuto 45+2.

Con este triunfo, Magallanes se aseguró un lugar en las semifinales del torneo continental y ahora tiene grandes expectativas de pelear por el título.

Su próximo desafío será enfrentarse a Unión Española, en un partido en el que ambos equipos buscarán un lugar en la final de la Zona Centro Sur.

El equipo de Magallanes se encuentra motivado y confiado en su rendimiento, y espera continuar su exitoso camino en la Copa Chile, dando lo mejor de sí para alcanzar sus metas en el torneo.