Puerto Montt sorprende a La Serena y deja el fondo de la Primera B

Antofagasta gana y sigue líder

Deportes Puerto Montt dejó de ser el colista de la Primera B tras vencer a Deportes La Serena, mientras que Deportes Antofagasta se mantuvo líder tras superar a AC Barnechea.

Deportes Puerto Montt dio una gran sorpresa ante Deportes La Serena en el estadio La Portada y, con su triunfo 2-1, dejó de ser el colista de la Primera B.

Los ‘Delfines’ llegaron a 24 puntos, dejando en el último lugar a Deportes Recoleta y Santiago Morning, ambos con 23 unidades pero con partidos por jugar.

El cuadro local se puso en ventaja a los 33 minutos, gracias al tanto de Juan Sánchez Sotelo mediante golpe de cabeza.

Sin embargo, los sureños reaccionaron en la segunda mitad y, gracias a los goles de Camilo Melivilú (57′) y José Bandez (86′), se quedaron con la victoria.

La Serena, que quedó cuarto con 38 positivos, recibirá por la jornada 25 del Ascenso a Unión San Felipe. Mientras, Puerto Montt visitará a Rangers de Talca.

Deportes Antofagasta sigue líder de la Primera B

En el estadio Calvo y Bascuñán, Deportes Antofagasta derrotó 2-0 a AC Barnechea y se mantuvo en la cima del torneo de Ascenso.

Los ‘Pumas’, recién sobre el final del segundo tiempo, lograron marcar diferencias ante los metropolitanos.

Luis Guerra abrió la cuenta a los 78 minutos, tras concretar una buena jugada colectiva.

Luego, a los 83′, Rodrigo Contreras selló el triunfo de los nortinos con un contragolpe.

Por la siguiente jornada de la Primera B, Antofagasta defenderá su liderato visitando a Deportes Temuco. Barnechea, en tanto, desafiaría a San Luis en Quillota.