Pese a Empatar Audax quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El cuadro nacional no pudo dar vuelta el 2-1 recibido en San Carlos de Apoquindo

Audax Italiano quedó eliminado este miércoles de la primera ronda de Copa Sudamericana 2018 al igualar por un tanto en su visita al Botafogo de Brasil disputado en el Estadio Olímpico Nilton Santos.

El equipo de Juan josé ribera venía de caer en la ida por 2-1 y pese a hacer una buena presentación en Río de Janeiro, no pudo traducirlo en goles.

Los de La Florida hicieron un muy buen primer tiempo en el que complicaron de tres cuartos de cancha a su rival con una importante actuación de Renato Tarifeño.

En el complemento los dueños de casa partieron golpeando, en el minuto 56 Matheus Fernandes sacó un remate desde lejos que sorprendió a Nicolás Peric, quien solo observó como el balón entraba en su portería.

Audax no bajó los brazos y generó mucha presión pero sin presición en el remate. La paridad para los tanos llegó al minuto 85 con un potente remate que Luis Cabreraemboca a distancia para superar la resistencia del arquero Jefferson.

Los últimos minutos el cuadro de La Florida salió con todo a buscar el gol que los lleve a los penales, sin éxito.