Primera B: San Felipe se alejó del fondo tras vencer a Santa Cruz

Unión San Felipe consiguió este martes una trabajada victoria de 1-0 como visita ante Deportes Santa Cruz, en partido correspondiente a la fecha 22 del campeonato de Primera B.

Tras una primera parte en que ninguno de los equipos pudo abrir la cuenta, Bairo Riveros (66′) aprovechó una contra para marcar el 1-0 de los visitantes.

El local reaccionó al golpe, teniendo pocos minutos después una clara opción de igualar el marcador, pero Lucas Giovini estuvo notable para evitar la caída de su arco ante Pedro Muñoz.

En los minutos finales, el anfitrión se fue con todo en búsqueda de la igualdad, pero el rival se cerró muy bien en defensa y no dejó espacios que pusieran en peligro su victoria.

Con este triunfo, Unión San Felipe escaló hasta el décimo lugar de la tabla con 25 puntos, mientras que Deportes Santa Cruz con 35 unidades se quedó en la cuarta posición.

En la próxima jornada, los “unionistas” visitarán a Deportes Iquique el domingo, mientras que los aconcagüinos serán locales la misma jornada ante San Marcos de Arica.