Sin categoría

O’Higgins festejó en Rancagua con una agónica victoria sobre un complicado Coquimbo Unido

O’Higgins se encontró en la agonía con el triunfo esta noche por 2-1 sobre Coquimbo Unido, en partido disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua y correspondiente a la octava fecha del Campeonato Nacional 2022.

Con este resultado, el cuadro ‘celeste’ se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 14 unidades, a tres del líder Colo Colo, con un registro de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas.

En tanto, los ‘piratas’ sumaron su quinta caída en ocho jornadas y no pueden salir del fondo de la tabla con solo cinco puntos de 24 posibles.

Todas las conquistas llegarían en la etapa complementaria. Comenzó ganando el cuadro que dirige Mariano Soso a los 56 minutos a través de Facundo Castro, que con un remate cruzado batió a Rodrigo Formento.

A los 71’, en tanto, los ‘aurinegros’ alcanzarían la paridad desde los 12 pasos por intermedio del volante ofensivo Joe Abrigo.

Cuando todo parecía en una repartición de puntos, Pedro Pablo Hernández desniveló en la última jugada del encuentro. El ex seleccionado nacional sacó a los 90+4 minutos un cabezazo en el área que terminó en el fondo de la red.

Por la jornada 9 del torneo, los rancagüinos visitarán el 30 de abril a Deportes Antofagasta, mientras que los de Patricio Graff serán forasteros el sábado 16 ante Audax Italiano.