S. Wanderers vence a La Serena y trepa a la zona alta de la tabla

sta tarde, en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, y en el marco de la fecha 17° del Ascenso BetssonSantiago Wanderers venció por 2-1 a Deportes La Serena en un dinámico partido.

Cabe destacar que el último enfrentamiento entre ambos elencos, previo a este, había sido el 19 de febrero, en la tercera jornada del certamen, cuando los “Papayeros” se impusieron por 3-1 en La Portada.

En cuanto al transcurso del partido, se vio un primer tiempo intenso, dinámico y con bastantes ocasiones de peligro, pero el conjunto local fue el que pegó primero a través de Carlos Muñoz 25′, quién definió a ras de piso a su derecha mediante los doces pasos.

Sin embargo, antes de irse al descanso, los forasteros aprovecharon un balón detenido para empatar el cotejo mediante Sánchez Sotelo 39’ e irse al entretiempo con un entretenido empate 1-1.

En la segunda etapa, el «Decano» volvió a ponerse arriba en el marcador, sentenció y liquidó el triunfo mediante Lucas Cepeda 58’, quien convirtió un verdadero golazo tras un potente remate de zurda desde fuera del área.

Tras esta victoria, el equipo del puerto quedó en la sexta posición con 26 puntos, mientras que los «Papayeros» están líderes con 31 puntos, pero pueden perder la punta si es que San Luis de Quillota gana su respectivo partido ante Santiago Morning.