San Luis y Deportes Copiapó igualaron sin goles en el Lucio Fariña

Un tibio empate sin goles fue el que protagonizaron la noche del sábado los canarios y el León de Atacama, que por momentos se tornó en un casi aburrido encuentro, válido por la séptima fecha del torneo de la primera B jugado en el Lucio Fariña Fernández de Quillota.

Los locales saltaron a la cancha con la idea de dominar las acciones y dejar los puntos en casa, pero el cuadro de Héctor Almandoz, fue ganado terreno y se generó las ocasiones más claras de gol de la mano de Maximiliano Quinteros y Jorge Luna, quienes fueron un dolor de cabeza para los dirigidos de Francisco Bozán.

Tras un primer tiempo donde al menos se contabilizaron 4 a 5 llegadas claras para el León de Atacama, se fueron al descanso.

En el complemento las cosas fueron algo más parejas para San Luis, que en los minutos finales de la primera parte se mostraba desorientado. Deportes Copiapó tendría lo suyo , quizá la más clara del segundo tiempo a los  81 minutos cuando Jorge Luna ejecutó un tiro libre frontal en forma de centro que se convirtió en un  tiro al arco, pero que el golero canario Brayan Manosalva estuvo muy atento para que el balón no se colara y terminó sacándolo hacia el tiro de esquina.

Con este igualdad de visitante,  Deportes Copiapó se queda con 5 unidades en la tabla  y en el puesto número 10. En la próxima fecha el León de Atacama recibirá en el Luis Valenzuela Hermosilla al elenco de Santiago Wanderers, el día sábado 9 de abril a las 12.30 hrs.