San Marcos vence a Rangers y se mete en la pelea en Primera B: Temuco sorprendió y superó a Barnechea

San Marcos de Arica derrotó a Rangers por la Primera B, mientras que Deportes Temuco sorprendió a Barnechea en la región Metropolitana.

San Marcos de Arica logró un valioso triunfo 2-1 sobre Rangers de Talca, en partido jugado en el estadio El Morro y válido por la fecha 22 de la Primera B.

Así, el cuadro nortino llegó a 31 puntos y mantuvo su noveno lugar en la tabla del Ascenso, aunque se acercó al grupo de avanzada y a la pelea por cupos a la liguilla. Los visitantes quedaron duodécimos, con 25 unidades.

Marcos Camarda abrió el marcador, luego de recibir un pase filtrado, eludir al arquero Yair Bonnín y rematar ante la presión de un defensa de Rangers.

Luego, a los 65′, Alejandro Azócar aumentó la ventaja del ‘Santo’ tras una certera definición ante la salida del portero talquino.

El descuento de los ‘rojinegros’ llegó en los descuentos de la segunda mitad, con un penal convertido por Lionel Altamirano.

Importante triunfo como forastero de Temuco en la Primera B

A la misma hora, Deportes Temuco se impuso 2-1 ante Barnechea en el estadio Municipal de la comuna metropolitana.

Ignacio Herrera puso en ventaja a los locales, con un remate de tiro libre que se coló entre las manos del arquero Yerko Urra.

Solo 10 minutos duró la ventaja ‘Huaicochera’, ya que Alejandro Márquez empató el encuentro a los 38′, mediante golpe de cabeza.

Ya cerca del final, a los 81′, Óscar Salinas decretó el 2-1 final a favor del cuadro de La Araucanía.

Deportes Temuco sumó a 33 puntos y quedó octavo en la tabla de la Primera B. Mientras, Barnechea se estacionó décimo con 27 positivos.