Coquimbo Unido no pudo con San Luis y quedó eliminado de Copa Chile

El equipo de Quillota derrotó 4-1 a los “piratas” y se instaló en los cuartos de final.

Era una llave que venía casi sentenciada luego que los “canarios” ganaran el duelo de ida por secretaría tras el error del técnico pirata por no cumplir con la regla del jugador sub 20.  Cabe destacar que en el duelo de ida, jugado en el “Lucio Fariña”, el partido terminó en empate 2-2.

Apenas iniciado el pleito el elenco pirata busco la apertura de la cuenta, pero el cuadro visitante se refugió con todo buscando los espacios que dejaba el elenco porteño. El primer gol para el visitante fue mediante lanzamiento penal anotado por Mauro Caballero al minuto 26′,  luego vendrían las anotaciones de Gerson Martínez en el segundo tanto para los “canarios” al minuto 49′, Caballero repetiría a los  57 e  Ignacio Lara a los 85′.

El único descuento para Coquimbo Unido fue de Camilo Melivilu a los 78 minutos.

El rival de San Luis en la próxima ronda saldrá de la llave entre Audax Italiano y Universidad de Chile, la cual será definida este sábado, a partir de las 18:00 horas en el Estadio Nacional.