Argentina rescató un empate frente a Venezuela

Los dirigidos de Edgardo Bauza vinieron de atrás y lo igualó en Mérida. Los trasandinos sintieron la ausencia de Messi y lo pudieron perder sobre el final.

En una noche lluviosa, los hinchas venezolanos llegaron ilusionados por ver el milagro de su selección. Y estuvieron cerca de presenciarlo, ya que en algún momento lo ganaban por 2-0.

En el primer tiempo comenzó mejor la Albiceleste. Tuvo el control del balón y parecía tener todo controlado. A medidas que pasaron los minutos la Vinotinto se sintió más cómoda en el campo de juego.

Es así como llegó el primero para los locales. A los 35′ Juan Pablo Añor con un tremendo zurdazo clavó el balón en un ángulo y desató la locura de los hinchas venezolanos. El marcador no se movió más y Venezuela se fue al descanso ganando por 1-0.

En el complemento llegó el segundo de la Vinotinto. A los 53 minutos Josef Martínez aprovechó un centro atrás de Rondón y decretó el segundo para los locales. Este golpe hizo reaccionar a los argentinos y llegaron al descuento gracias al gol anotado por Lucas Pratto a los 58′

De manera algo desordenada y con más ganas que buen fútbol, Argentina llegó al empate con gol de Otamendi a los 82′. Sobre el final Venezuela lo pudo ganar pero el poste salvó a los dirigidos de Bauza.

Con este resultado Venezuela llegó a las cuatro unidades y se mantiene en el último lugar mientras que Argentina se ubicó de manera momentánea en la segunda posición con 14 puntos.