Hinchas de Sevilla pifiaron a Sampaoli en victoria sobre Granada

Al inicio del duelo la parcialidad local pifió al casildense, reprobando su eventual paso a la Selección Argentina.

Sevilla venció 2-0 de local a Granada en la Liga de España, y sumó puntos importantes para consolidarse en los puestos altos de la tabla, sobre todo apuntando a lograr la clasificación a la Champions League 2017-18.

Pese a ello, más importante que el triunfo mismo, fue que al inicio del duelo los aficionados locales pifiaron a Jorge Sampaoli cuando por los altoparlantes se anunciaba su nombre. El argentino ha ocupado la agenda noticiosa mundial durante estas últimas semanas, al ser apuntado como principal candidato a asumir la dirección técnica de la “Albiceleste”.

En lo netamente deportivo, los dirigidos por el exUniversidad de Chile y la Selección Chilena, tuvieron una destacada actuación durante todo el encuentro y dominaron los principales pasajes del duelo. Los goles para los locales llegaron a través del brasileño Paulo Henrique Ganso, quien anotó a los 4′ y 46′.

Los blanquirrojos protagonizaron las principales ocasiones del encuentro y no tuvieron mayor contrapeso, salvo durante los últimos 15 minutos, cuando los visitantes empezaron a generarse ocasiones claras, pero no lograron dar la puntada final.

Con esto, Sevilla permaneció en el cuarto lugar del torneo, pero igualando momentáneamente en puntos con el tercero, Atlético de Madrid, aunque con menor diferencia de gol.