FUTBOL NACIONAL

Colo Colo goleó a D. Iquique y le pone presión a la ‘U’

Colo Colo derrotó por 3-0 a Deportes Iquique como visitante en el estadio Tierra de Campeones y se metió en le metió presión al líder, la Universidad de Chile.

Tras un primer tiempo con amplio dominio albo, los goles del Cacique llegarían en la segunda mitad, luego de que Arturo Vidal convirtiera de penal a los 59 minutos.

Posteriormente a los 72′ llegaría un error en el fondo de los Dragones celestes que sería aprovechado por Guillermo Paiva, quien robó el balón y definió sin complicaciones ante la salida de Daniel Sappa.

Ya en el 82′ llegaría la goleada tras una gran carrera de Damián Pizarro que terminaría en un centro para Marcos Bolados, quien terminó marcando de gran forma.

Con este resultado, el Cacique llegó a la tercera posición del Torneo Nacional, a solo un punto del segundo puesto, Coquimbo Unido.