Con Alexis todo el encuentro: El Olympique de Marsella perdió ante el Lille y así quedó la tabla

El var le anuló un gol al tocopillano cuando el partido estaba 1-1.

El Olympique de Marsella visitaba al Lille en una nueva fecha de la Ligue 1. Con Alexis Sánchez desde el arranque, el equipo dirigido por Igor Tudor estaba obligado a ganar si quería mantener viva la esperanza de ganar la liga francesa.

En el primer tiempo, la visita lograba llevarse la victoria momentánea luego de la anotación de Jonathan Clauss al minuto 29′ de partido.

Pero en la segunda mitad del encuentro, los locales conseguirian rápidamente el empate vía lanzamiento penal, el que fue lanzadompor Jonathan David en el minuto 50′. Asimismo, cuando el partido ya superaba los 70 minutos de juego, Jonathan Bamba se encargaría de poner el 2-1 a favor de los locales.

Por otro lado, cuando el partido estaba 1-1 el var le anuló un gol a Alexis Sánchez por leve posición de adelanto del atacante nacional en el inicio de la jugada.

Con esto, el Marsella se mantiene en la tercera ubicación de la tabla con 73 puntos, mientras que Lille se ubica en la quinta posicion con 63 unidades.