Deportes Copiapó toca fondo en el torneo Nacional: Ahora cayó ante Palestino 2 a 0

Jugado en La Cisterna

Deportes Copiapó no encuentra los caminos para salir de la zona de descenso directo en el Campeonato Nacional, este domingo el León Atacameño cayó en su visita a La Cisterna, ante un corajudo Palestino, que logró superioridad  al vencer 2-0 por la fecha 19 en la primera división.

Tras un primer tiempo sin goles, y muy equilibrado, las emociones llegaron al inicio de la segunda mitad. Al minuto 47, Misael Dávila aprovechó una mala salida del arquero Richard Leyton y abrió la cuenta en favor de los “Árabes”.

Antes de que el cuadro copiapino generara alguna reacción, el conjunto dueño de casa volvió a dar otro golpe en el marcador. A los 53′, Bryan Carrasco puso el 2-0 definitivo mediante un lanzamiento penal.

Con este resultado Deportes Copiapó se estanca con 16 puntos y pasa al último lugar de la tabla, ya que Magallanes quedó igual cantidad de puntos,  pero con mejor diferencia de gol luego de vencer a Universidad de Chile.

En la fecha 20 del Campeonato Nacional el cuadro Copiapino será local ante Curicó Unido 17:30 horas del domingo 6 de agosto en el L.V.H; En tanto Palestino llega a 29 unidades y escala al séptimo puesto, y visitará a Unión La Calera el mismo día domingo.