FUTBOL NACIONAL

Everton venció a un aproblemado Audax y se metió en la parte alta

En una destacada exhibición el equipo de Everton de Viña del Mar logró una victoria contundente sobre Audax Italiano, con un marcador final de 2-0, en un emocionante enfrentamiento disputado en el Estadio Sausalito.

El partido inició con un equilibrio notable entre ambos conjuntos, donde el equipo local buscaba abrir el marcador sin éxito en los primeros 45 minutos. Sin embargo, la dinámica del juego cambió significativamente cuando Nicolás Orellana, del Audax Italiano, recibió una tarjeta roja en los momentos finales de la primera mitad, dejando al equipo visitante con 10 jugadores en el terreno de juego.

Aprovechando esta ventaja numérica, Everton demostró su determinación en el segundo tiempo. Fue a los 63 minutos cuando Álvaro Madrid rompió el empate y marcó el primer gol para el equipo local, desatando la euforia entre los aficionados presentes en el estadio.

A medida que el reloj avanzaba y Audax Italiano intentaba reaccionar, fue el argentino Rodrigo Contreras quien aseguró la victoria para Everton, sellando el resultado final con un segundo gol en los últimos minutos del partido.

Con esta importante victoria, Everton de Viña del Mar consolida su posición en la tabla de posiciones, alcanzando los 11 puntos y situándose en el cuarto puesto. Por otro lado, Audax Italiano continúa luchando por encontrar su ritmo, estancándose en cuatro unidades y ocupando el puesto 15 en la tabla.