Iquique logró su primera victoria del torneo al vencer a Antofagasta

El conjunto de Jaime Vera perdía por dos goles, pero a punta de garra consiguió llevarse el triunfo en calidad de visita por la décima fecha.

Iquique cosechó su primera victoria en el Torneo Clausura, luego de vencer 3-2 a Antofagasta, en un duelo disputado en el Calvo y Bascuñán y válido por la décima fecha del campeonato.

Lo que se vivió en el norte fue un verdadero partidazo, pues a los 19 minutos el cuadro «puma» ya ganaba 2-0 gracias a las conquistas de Juan Gonzalo Lorca (14′) y Flavio Ciampichetti (20′).

Sin embargo, los «Dragones Celestes» reaccionaron a tiempo para equiparar las acciones antes del descanso: A los 29 minutos, Michael Ríos puso el descuento, mientras que luego fue el turno de Misael Cubillos (33′) para darle vida a la visita.

Ya en el complemento, Iquique consiguió llevarse los tres puntos mediante un verdadero golazo del propio Michael Ríos, quien a los 83′ sacó un potente remate decretando la victoria visitante.