Inter de Vidal y Alexis se reencontró con el triunfo al aplastar a Salernitana en Serie A

Inter de Milán, con Arturo Vidal viendo minutos y Alexis en banca, se reencontró con la victoria este viernes en la Fecha 28 de la Serie A, al golear en casa por 5-0 al colista Salernitana.

El «Rey» ingresó a los 60′ minutos de partido en reemplazo del turco Hakan Calhanoglu, cuando el resultado ya estaba inclinado a favor de su equipo, por lo que pudo aportar en el equilibrio del mediocampo y controlar la circulación de balón de la escuadra «Granata».

La jornada también encontró a un inspirado Lautaro Martínez. El argentino, que llevaba 10 partidos consecutivos sin marcar, despertó con todo y se matriculó con un «hat-trick». Abrió el marcador a los 22′ minutos, estirando la cuenta en los 40′ y poniendo su tercero a los 56′, todos tantos de buena finalización.

También se hizo activo partícipe el bosnio Edin Dzeko, que también cortó su sequía goleadora con un doblete (64′ y 69′), que significaría el sello final del resultado ante un poco reactivo elenco rival. Solo un cabezazo de Milan Duric en los 78′ exigió una buena respuesta del portero Samir Handanovic, que con una estirada soberbia evitó el descuento de la visita.

Gracias a la victoria definitiva, Inter volvió al primer lugar del certamen con 58 puntos, a uno de sus escoltas Napoli y AC Milan, quienes aún deben jugar sus respectivos compromisos de esta fecha.

Por su parte Salernitana sigue sin reaccionar en el último puesto de la tabla, con solo 15 unidades, a 10 de poder escapar de la zona de descenso.