Marsella despierta a tiempo y se lleva puntos vitales ante Angers con un gol de Alexis Sánchez

En la Ligue 1, el Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez en su plantilla, consiguió una importante victoria por 3-1 sobre el Angers. Este triunfo resultó vital para el equipo, ya que se mantienen en la pelea por el segundo puesto que otorga un lugar directo en la próxima edición de la Champions League.

A pesar de sufrir un gol temprano de Abdallah Sima a los 28 minutos, el Marsella logró sobreponerse y celebrar junto a su hinchada. Alexis Sánchez igualó el marcador cinco minutos después al desviar un centro peligroso al área y vencer al portero rival.

En la segunda mitad, a los 48 minutos, Dimitri Payet marcó el gol que les dio la ventaja a los locales después de una destacada participación de Sánchez. Luego, a los 77 minutos, Veretout anotó un penal que selló el resultado final de 3-1 a favor del Marsella.

Con esta victoria, el Marsella alcanzó los 73 puntos en la tabla de clasificación, ubicándose en el tercer puesto, a dos puntos del Lens, que ocupa el segundo lugar, y a ocho puntos del líder PSG. El equipo sigue enfocado en asegurar su lugar en la próxima edición de la Champions League y la emoción se mantiene alta en la recta final de la temporada de la Ligue 1.