Palestino dejó atrás la mala racha a costa de Curicó Unido

En un partido intenso, Palestino logró una victoria de 1-0 en su visita a Curicó Unido en el Estadio La Granja, poniendo fin a la jornada dominical de la fecha 14 del Campeonato Nacional.

Ambos equipos mostraron intensidad en el mediocampo, pero carecieron de oportunidades claras de gol. Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, Agustín Farías apareció para darle la ventaja al equipo árabe.

En la segunda mitad, el equipo local buscó el empate, pero no tuvo certeza a la hora de llegar al área rival. Cuando el partido se acercaba al final, Cristián Zavala fue derribado en el área, abriendo una gran oportunidad para lograr el empate. Sin embargo, Federico Castro estrelló el balón en el travesaño, dejando a la hinchada local desalentada y manteniendo la ventaja del equipo visitante hasta el final.

Con esta victoria, Palestino alcanzó los 19 puntos y se ubicó en la octava posición de la tabla, mientras que Curicó Unido quedó en la 14ª posición con 13 unidades.