Iquique y San Luis ganan y siguen a la caza del líder de Primera B: Wanderers igualó con UdeC

Deportes Iquique y San Luis de Quillota sigue a la caza del líder de la Primera B, luego de ganar a sus rivales en una fecha donde Santiago Wanderers no pudo en casa con la UdeC.

Deportes Iquique y San Luis de Quillota ganaron sus duelos ante Santiago Morning y Deportes Recoleta, respectivamente, y siguen a la caza del líder de la Primera B.

Los ‘dragones celestes’ golearon 3-0 al ‘Chago’ en el estadio Lautaro de Buin, gracias a los goles de Álvaro Ramos, Hans Salinas y César González.

Resultado que deja a los nortinos en el segundo lugar de la tabla del Ascenso, con 41 puntos, a solo 1 del puntero Deportes Antofagasta.

En tanto, los locales quedaron colistas con 23 unidades, luego del valioso de triunfo de Deportes Puerto Montt sobre La Serena.

Mucho más trabajo tuvo el cuadro ‘canario’ en el Municipal de Recoleta, ya que tuvo que ponerse tres veces en ventaja para imponerse 3-2.

Mathias Vidangossy abrió la cuenta para San Luis, pero Nicolás Carvajal lo igualó mediante tiro penal.

Ya en el segundo tiempo, Humberto ‘Chupete’ Suazo puso el 1-2 y Roberto Gutiérrez lo igualó para los metropolitanos.

Sin embargo, solo un minuto después del 2-2 parcial, Juan Méndez acabó dándole los 3 puntos a los ‘canarios’ que, con la victoria, quedaron cuartos con 38 positivos.

Recoleta ahora es penúltimo en la Primera B con 23 unidades, superando solo por diferencia de goles a Santiago Morning.

Wanderers igualó con UdeC en Primera B

Luego, en Elías Figueroa de Valparaíso, Santiago Wanderers y la Universidad de Concepción empataron 1-1.

El ‘Campanil’ se puso en ventaja a los 12 minutos, gracias al autogol de Andrés Barboza.

Pero ya en el final, a los 85′, los porteños lo igualaron con un tanto de Joaquín Zeballos.

Wanderers llegó a 37 puntos y se ubica sexto en la tabla. Mientras, la UdeC ya es duodécima con 26 positivos.