Primera B: S. Morning solo empata con el Vial y no pudo trepar al liderato

Santiago Morning desperdició una buena chance de ponerse al frente de la tabla en el Campeonato de la Primera B 2021, junto a Coquimbo Unido y Deportes Copiapó, al solo empatar este domingo como local a dos goles ante Fernández Vial.

En duelo por la 23ª fecha del certamen de ascenso, el partido fue de menos a más y en los últimos minutos tuvo su clímax con tres goles.

Con la igualdad en el Estadio Municipal de La Pintana, el ‘Chago’ se quedó en el tercer lugar de la tabla con 36 puntos, a dos de los ‘piratas’ y el ‘León de Atacama’, quienes encabezan la clasificación.

En tanto, el ‘Almirante’ se quedó en el duodécimo puesto con 25 unidades, con un registro de siete triunfos, cuatro empates y ocho derrotas.

Temprano comenzó ganando el equipo penquista con la anotación del atacante Jeriberth Carrasco, a los 9 minutos. Con la ventaja por la mínima del forastero ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya bien entrado el partido volvería la emoción en la comuna del sector sur de la ciudad de Santiago. Igualó el local a los 77’ mediante Danilo Catalán, pero tras cartón Gustavo Gotti puso en ventaja al Vial (79’).

Finalmente, el espigado delantero Steffan Pino colocaría a los 82 minutos y con un remate al ángulo el 2-2 final en el tablero.