Sin categoría

Primera B: S. Wanderers rescató en la agonía un empate en visita a San Luis

Santiago Wanderers rescató en la agonía esta noche un empate a un gol en su visita a San Luis, en compromiso jugado en el Estadio Bicentenario ‘Lucio Fariña’ y válido por la cuarta fecha del Campeonato de la Primera B 2022.

Con este resultado, el cuadro quillotano se quedó en el fondo de la tabla con solo una unidad, con un registro de un empate y tres derrotas.

En tanto, los ‘caturros’ siguen sin ganar en el certamen de ascenso. Con dos empates y una caída, la escuadra que dirige Jorge Garcés se estacionó en el duodécimo lugar con dos puntos.

La primera cifra del encuentro fue para los ‘canarios’ y la marcó el delantero Gabriel Harding, a los 13 minutos. Centro de Víctor Campos y el ariete de 21 años sacó un cabezazo que pegó en el palo y luego ingresó al arco de Fernando Hurtado.

Cuando el duelo se iba, a los 90+5’, los de Valparaíso se encontrarían con la igualdad. El atacante argentino Ezequiel Rescaldani marcaría de lanzamiento penal.

Apuntar que poco antes del 1-1, a los 87 minutos, la visita se perdería un tiro desde los 12 pasos que fue lanzado a las nubes por Thomas Amilivia.

Por la quinta fecha del campeonato, San Luis recibirá el miércoles 16 de marzo a Santiago Morning, mientras que Santiago Wanderers será local el mismo día ante Rangers.