Sánchez destacó en triunfo de Arsenal sobre el West Bromwich

El chileno fue titular y jugó hasta los 81′ en la victoria por 2-0 de los «Gunners» sobre el West Brom

Alexis Sánchez fue titular y jugó hasta los 82′ en la victoria por 2-0 del Arsenal sobre el West Brom, por la sexta fecha de la Premier League.

El chileno tuvo un correctísimo compromiso, de hecho, de sus pies salió el primer gol de los «Gunners». Tras un brillante tiro libre del exjugador del Barcelona que se estrelló en el travesaño, el francés Alexandre Lacazette abrió la cuenta a los 20′.

En la segunda mitad, ya con el equipo de Arsene Wenger dominando la aciones, Lacazette repitió de penal a los 67′ y estructuró el resultado final.

Alexis fue reemplazado a ocho minutos del final por el alemán Mesut Özil y fue ovacionado por los hinchas «Gunners».

Con este resultado, Arsenal quedó en la séptima posición de la tabla con diez unidades, a seis del líder, el Manchester City de Claudio Bravo.

Imagen: Gentileza @Arsenal