Sin categoría

Primera B: Rangers escaló al tercer lugar con triunfo a domicilio sobre Recoleta

Rangers escaló esta noche hasta el tercer lugar del Campeonato de la Primera B 2022 al derrotar en condición de visitante por 2-1 a Deportes Recoleta, en compromiso correspondiente a la séptima fecha.

El cuadro talquino llegó con la victoria a 12 unidades y +2 de diferencia de gol, siendo solamente superado por el líder Magallanes (16) y el segundo Cobreloa (12 y +4).

Los metropolitanos, en tanto, siguen sin ganar en el certamen de ascenso y se colocaron en el decimoquinto puesto de la clasificación con solo tres puntos en cinco partidos disputados.

En duelo disputado en el Estadio Santa Laura, los del Maule celebraron gracias a las conquistas de Ignacio Lara, a los 27 minutos, y de Alfredo Ábalos, a los 45+3’ de lanzamiento penal.

El descuento del equipo que dirige Felipe Núñez arribó en el epílogo, a los 90+6 minutos, y lo anotó Luis Romero.

Por la fecha 8 del torneo, los rojinegros recibirán el lunes 11 de abril a Deportes Temuco, mientras que los recoletanos visitarán el viernes 8 a Deportes Puerto Montt.

En otro encuentro de la jornada sabatina, San Luis y Deportes Copiapó no se sacaron ventajas con un 0-0 en el Estadio ‘Lucio Fariña’ de Quillota.

Con al igualdad, los ‘canarios’ se quedaron en la decimocuarta plaza de la tabla con cinco unidades, mientras que el ‘León de Atacama’ es décimo también con cinco puntos.